Уважаемые, дамы и господа!

Пожалуйста, поделитесь Вашими впечатлениями от посещения торгового центра и оставьте развернутый отзыв. Ваше мнение будет полезно для других посетителей и для администрации торгового центра. Будем рады любым Вашим предложениям, пожеланиям или отзывам. Все Ваши предложения будут внимательно изучены, а самые интересные реализованы в жизнь.

Заранее благодарим Вас за участие в жизнедеятельности нашего торгового центра. Ждем Вас!

№78

6 Марта 2017г., Александр

Хороший ТЦ, мне нравится. Часто захожу сюда.

Ответ: Спасибо за отзыв. С Уважением, ТЦ Триумфальный.


№76

21 Декабря 2016г., Лидия

Гуляли с детьми и зашли на 2 этаж и нас напугала маленькая собачка а хозяйка собачки даже не отреагировала.Рассказала своим подругам и они тоже Столкнулись с этой ситуацией. Примите меры а то мы переставим ходить в ваш центр это что за зоопарк

Ответ: Меры были приняты, собачка была помещена в зоопарк.


№69

15 Ноября 2015г., Кристина

Есть ли в вашем ТЦ торговая марка PuntoRoma?

Ответ: Нет,таких магазинов у нас в ТЦ нет, но у нас есть множество других магазинов с женской одеждой.


№68

31 Октября 2015г., Константин

Очень удивился, когда заглянул в магазин и мне что-то понравилось, и я даже купил себе куртку и супруге на следующий день пальто Магазин МариЗар на 1 этаже, раньше я его не видел.


№67

25 Августа 2015г., Андрей

проходил мимо зашел в тц хотел купить рубашку увидел магазин Divento понравился магазинчик адекватные продавцы!короче говоря купил пиджак с рубашкой остался очень доволен!советую!!!


№66

26 Июля 2015г., Марина

Хочу написать про салон вечерних платьев, расположенный на 2 этаже. Долго искала вечернее платье для себя и своей сестры, совершенно случайно увидела баннер со стороны Перекрестка и решили зайти, красота платьев меня поразила, потом уже дома посмотрела что это оказывается известные бренды. Итог: купили себе два шикарных платья и были довольны, консультанты шикарные и еще дали скидку, СУПЕР, теперь за вечерними платьями только туда))), да чуть не забыла, салон называется EveningFashion


№65

12 Июля 2015г., Денис

Странно. У вас нет зоомагазина. Досадное упущение, особенно учитывая, что в районе м. Профсоюзная только один такой магазин, и тот маленький. А так все классно.


№63

19 Мая 2015г., Ира

Неплохой ТЦ, но приличных магазинов мало. Купила макасы Tods на 3-м и там же Dsquared со скидкой.


№60

11 Апреля 2015г., Андрей

Хороший тц. И главное близко к дому... Хотелось бы узнать когда заработает кинотеатр?


№58

19 Января 2015г., Светлана

Случайно открыла для себя Детский магазин НЕПОСЕДА на 4 этаже, напротив Детского МИРА, раньше и не замечала его, понравился ассортимент игрушек, альтернативные цены, нам с дочей помогли с выбором, а а когда уходили, нам подарили воздушный шарик и наклеечки детские, дочь была счастлива, СПАСИБО.


1 / 2 / 3 / 4 / 5

Имя:
Отзыв:
name,text
Яндекс.Метрика
ТЦ "Триумфальный". Москва, ул. Вавилова, 66 Тел.: (495) 637 9037